Adward_R:

Terry Callier:「Faithful」 可以说是雀跃之歌了,恰好新英格兰四月桃花始盛开,就塞在耳机里到处去溜溜,跟着Folk-foul的和声幻想一发未来会跳的不知道多少支、不徐不急的舞。

这张专辑从年初听起,在我心目中的地位已经无限上升到和Sunday At The Village Vanguard、Kind of Blue差不多了,无论是起承转合的节奏、即兴的段落还是歌词,都撩得很啊。从头听到尾,仿佛是坐着火车沿着海岸线一路向南,季节变幻,海水湛蓝。

说起来就快要和东岸说再见了,天天在华盛顿广场公园附近晃悠如我,还没去过一次Village Vanguard的夜场呢。

评论
热度(17)
  1. AlaAdward_R 转载了此音乐
  2. 不忘初心的牧羊女Adward_R 转载了此音乐

© 不忘初心的牧羊女 | Powered by LOFTER